Это немецкий часовой бренд «SHARK» и принадлежит он NC SHARK Group. Часовая компания «Shark» (Акула) была создана в апреле 1997 года группой молодых, спортивных и модных любителей часов.

          Создатели сделали символом своей марки Акулу.
  Акула символизирует энергичность, мощность и
  жизнеспособность молодых людей, которые стремятся
  попробовать новые идеи всегда и во всем. Любая акула
  никогда не останавливается.
  Красный цвет логотипа ассоциируется как жизненная сила,
  власть, энергия, страсть, желание и агрессия.  
   

   
         «Акула» является маркой высоко технологичных часов, созданных для стильных и «продвинутых» любителей качества, скорости, драйва, и  развлечений на открытом воздухе.  

         Компании потребовалось несколько лет: с 1997 по 2010 год, пока фирма «Shark» получила свою «настоящую звездную репутацию» на рынке часов. Именно поэтому мелкие часовые компании стали копировать дизайн их корпусов и выпускать кварцевые часы под другими именами. Но именно компания «Shark» является основателем и новатором этих прогрессивных часов!

         Компания «Shark» является одним из немногих производителей подлинных наручных часов с японскими и швейцарскими механизмами. Компания сама разрабатывает дизайнерскую концепцию, создает, и производит как уникальные сверх-новые дизайнерские корпуса часов, так и его «сердце», высокоточные качественные часовые механизмы. Такой комплексный подход позволяет выпускать полный портфель топовых часовых механизмов (более 50 вариантов) и престижную коллекцию кварцевых часов.
 

         Под брендом «SHARK» выпускаются как модные мужские часы
 «Shark», так и армейские часы (SHARK Army). Дизайн часов «SHARK»
  разрабатывается японскими и итальянскими дизайнерами.
  В производстве часов используются швейцарские и японские
  кварцевые механизмы. Этот самостоятельный бренд зарегистрировал
  уже около 20 патентов в области часового дела, и на протяжении
  многих лет наследие компании хорошо отражается в применении
  новейших технологий.         

     Большие мужские часы шарк
       Дизайнеры дают молодым людям возможность огромного выбора стильных наручных часов самого прогрессивного дизайна для разной ситуации, под разные случаи разнообразной и бурной жизни каждого молодого человека.

       Широкая линейка мужских наручных часов Shark широко известны любителям экстремального спорта, активного отдыха и туризма. За хищным названием скрывается надежность японского механизма, прочность корпуса и ультрасовременный дизайн.

        Часовая компания «SHARK» завоевывает просторы Европы (это один из распространенных громких брендов в Европе и Америке) и теперь они борются за внимание к ним и Российских почитателей качества и стиля.

        Прогресс неумолимо и стремительно движется вперед! И новые молодые часовые бренды вытесняют известные, но уже старые бренды.

        Новый бренд лучше старого!

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru