г. Краснодар

Мужские наручные часы

 
         Именно по часам (так же как по обуви и по машине) тебя оценивают при первом знакомстве. Часы – это Ваша лучшая визитка!


Как выбрать хорошие мужские часы

     Наручные часы давно превратились из утилитарного аксессуара
  в статусный.

        Поэтому к выбору часов следует отнестись серьезно, точно так,
  как всякий нормальный человек обдумывает, что написать на своей
  визитке. При этом твои часы, как и визитная карточка, должны нести
  о тебе точную информацию и соответствовать твоему уровню.

 

 

 Какие часы лучше выбрать? Придерживайся следующих правил:

  • Какую бы марку или бренд ты не любил, выбирай часы по твоему статусу. Лучше купить хорошие дорогие наручные часы. Стоить они должны минимум одна твоя ежемесячная зарплата. В этом выражается твой статус и твоя значимость. А случись что, если срочно понадобится сменить место жительства, свою недвижимость на руку не наденешь, и в карман не положишь, а с дорогими приличными часами можно уехать хоть на край света!

  •  Оставь затею купить одни наручные часы на все случаи жизни. По хорошему, на каждый день, для парадного выхода, для отпуска на море и занятий спортом нужны разные модели.

  • купить солидные мужские часыЧасы должны соответствовать стилю в одежде: классика – к классике, спортивные часы – к спортивному. Ничто так не усилит впечатление от кожаной пилотской куртки с белым шелковым шарфом, как маскулинные большие авиационные часы с черно-белым циферблатом. Ведь очень глупо смотрятся часы со строгими кожаными ремешками у человека в шлепках и шортах. И наоборот, когда из под офисного солидного пиджака выглядывают электронно-аналоговый циферблат с информацией обо всем на свете, да еще и на силиконовом ремешке. Часов должно быть минимум трое. Строгие - для официальной одежды. Спортивные - для спорта и летних нарядов. И какие-нибудь "повседневные" - что-то простое, со стрелками и отображением даты.

  • Весьма важный вопрос: какие часы лучше кварцевые или механические? О точности и надежности кварцевых и механических часов подробно описано в этой статье.

  • Всякая функция в часах – вещь отнюдь не модная, а прежде всего нужная. Определись, что необходимо в первую очередь. Если ты спортсмен, бери часы с хронографом, любишь дайвинг - бери водонепроницаемые. Часто путешествуешь – нужны наручные часы с индикатором мирового времени, работаешь с зарубежными партнерами, деловой график которых по порядковым номерам недель в году, - понадобятся часы с индикатором даты. Ну а если ты оборотень, то без часов с лунным календарем тебе не обойтись. 

  • Вообще наручные часы бывают сложные, роскошные, спортивные, авиационные, деловые, дайверские, дизайнерские.

как выбрать часы наручные

           Но самое главное правило: часы – это счастье, удовольствие и гордость!
 А потому они непременно должны нравиться. Если не любишь модели с широким
 ободком, но кто-то давит: «Покупай только Rolex, как все солидные люди!», -
 посылай подальше и бери то, что хочешь именно ты. 

           Поэтому, какие часы лучше выбрать, решать только тебе!  Оригинал или реплику? В чем разница, узнаешь в этой статье.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru