г. Краснодар

Мужские наручные часы

        Все копии наручных часов делятся на классы: В, А, АА, ААА, и премиум ААА+ в зависимости от качества их сборки и исполнения всех деталей конструкции. Копии наручных часов - это реплики часов.

        Вот их основные отличия:

  • Копии часов класса А - это часы, в которых используются самые дешевые материалы, механизмы в них очень простые. Если есть дополнительные циферблаты, то это муляжи. Ремешок в таких часах из искусственной кожи. Резина в каучуковых ремешках используется не качественная. Корпуса часов класса А делают из дешевой стали. Такие часы даже не могут называться копией каких либо оригинальных марок потому, что сходства с оригиналом у них нет.

  • Копии наручных часов класса АА – это часы более высокого качества. Для их изготовления используются более качественные материалы по сравнению с классом А, ремешки обычно кожаный или из качественного кожаного заменителя. Механизмы уже более качественные и полноценные, поэтому все дополнительные циферблаты работают. Копии часов класса АА обладают сходством с оригиналом на 85 %. Такие часы бывают механические и кварцевые, с автоподзаводом или без, механизмы используются разные в зависимости от производителя часов.

  • Копии наручных часов самого высокого класса ААА, например кварцевые часы Tag Heuer Space X,  изготавливаются в соответствии с самыми высокими стандартами качества. При их изготовлении используются материалы высшего качества, у них качественные стальные корпуса, долговечные напыления по технологии PVD или IPG, надежные качественные механизмы: ETA (швейцарский) или Miyota (японский), хорошее сапфировое или минеральное стекло. Ремешки часов класса ААА изготавливаются уже из натуральной кожи или каучука, браслеты – из латуни, стали, титана высокого качества или их сплавов.

       Такие часы максимально приближены к оригиналу, и для того, чтобы отличить их от подлинных изделий, необходимо профессиональное оборудование. И конечно же, качество их сборки на высоте и весьма очевидно. Поэтому копии часов класса ААА известных марок часов обладают такой же харизматичностью, что и оригинал, например настоящие оригинальные мужские наручные часы как «SHARK», или кварцевые часы «Infantry».

        

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru