Татьяна Навка подарила на свадьбу своему супругу очень дорогие и красивые часы

      

Каие часы подарили пескову на день рождения

       

     Это уникальные швейцарские керамические часы с турбийоном марки «Richard Mille», модель RM 52–01 (механика), из ограниченной серии (всего 30 штук, так как выпуск данных часов уже прекращен производителем). Как заявил Алексей Навальный, сотрудники Фонда борьбы с коррупцией выяснили, что речь идет о модели, якобы, стоимостью примерно 620 тысяч долларов (это около 38 миллионов рублей (по курсу доллара на 01.08.2015г.)).     

         

       Но супруга Дмитрия Пескова - Татьяна Навка уточнила, что, цена часов, названная блогерами, совершенно не соответствует действительности. «Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», - сказала Татьяна. Но цена, уплаченная за эти потрясающе красивые часы, совершенно не соответствует предположению некоторых блоггеров.

          То же самое сказал и сам Дмитрий Песков: «Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

         Такое очень даже может быть, если предположить, что Татьяна, возможно, воспользовалась скидкой, предоставляемой, например, членам какого-нибудь VIP Клуба.

    Вполне возможно, что для такой знаменитой персоны, как Татьяна Навка (двукратная чемпионка мира (2004, 2005), трёхкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трёхкратная чемпионка Европы (2004—2006), олимпийская чемпионка (2006)) часовой дом «Richard Mille» сделал персональную скидку в честь её свадьбы с Дмитрием Песковым. Почему бы и нет? Она это заслужила.
 

        Какие часы подарила жена ПесковуШвейцарские часы этой уникальной марки «Richard Mille» всегда отличались поразительным дизайном, яркими формами и необычными решениями.

     Так и данная модель часов получилась весьма эпатажной и в пиратском стиле: центральным элементом циферблата является позолоченный череп как на знаменитом пиратском флаге "Веселый Роджер", а сквозь раскрытую челюсть черепа можно увидеть механизм турбийона. За фигурой черепа расположены черные карбоновые нанотрубки, которые защищают турбийон от ударов.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru